***

Светочка Ушакова
Нас время лечит, только вылечить не может.
Удача порой дремлет, вредительство не спит.
Нас время лечит, только что-то душам тесно,
Все хотят праздника, а он не настаёт.
Так время лечит может судьбы?
В поре угасшей нет искры, огня,
Но есть стремительность надежды,
Что мир так ищущий загадку бытия,
Откроет временное русло,
И освятить вновь  сможет душ угаснувших светило.