Плата

Тамара Гурлянд
До хрипоты, и до отчаянья,
Бедовой, глупой головой,
За жизнь свою, за нескончаемое, ,
За праздник вечный, за любовь.
За всё плачу, за всё расплачиваюсь,
Рукой держу потоком кровь,
Плачу за мысли неудачные,
Плачу за слезы вновь и вновь.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета