иии.. эх

Игорь Райтер
"Есть два типа людей:
одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат:
 «Боже, куда катится этот мир!?»
Ж. Ренар


иии...эх мир бы хотелось катить
на разных слюнтяев начхав
и тихо при том творить
а не на майданах орать

тогда лишь изменится всё
когда почти каждый из нас
будет молча ваять добро
сегодня и здесь и сейчас...