Ангел

Дарья Сгибнева
Ты для меня словно ангел,
Спустился на землю с небес.
Я для тебя, будто демон,
Восстала из ада к тебе.

Ты тянешь меня на вверх,
Чтобы очистить .. мне душу.
Я маню тебя также вниз,
Чтобы законы нарушить.

Ты для меня всё на свете,
То что можно представить светлым.
Я для тебя лишь мгновенье,
В облике черного цвета.

Ты мой ангел с небес, спустившийся.
В моих мыслях, как во плоти.
Твой взгляд, как теплая нежность,
Бросавший в моей тени.

Ты чистый душою, как воздух,
Моя же всё больше темнеет.
"Оставь" - говорю я тебе же.
"Не падай, ты только со мною!"

Я знаю ты словно ангел!
Тебя я молю: Ты не падай!
Прошу. Не ломай, свои крылья!
И не трать на меня все силы."

Я знаю, ведь ты мой ангел,
Каких еще свет не видел!
Так береги свои крылья, милый,
Чтоб никто никогда не разбил их.

Люблю тебя я, мой ангел!
Так сильно, как только можно.
Прости, что тяну на дно же,
В горящий и пламенный ад.

Мы с тобою ангел и демон,
Жить отдельно также не можем.
Извини, что гублю твою душу.
Я боюсь, что ты станешь падшим.

Сейчас, же скажу открыто,
Для тебя, все законы нарушу.
Чтоб стать хоть обычной смертной,
С каплей светлой души моей.

Ради тебя, что угодно, ангел!
Я тобою одним живу.
Еще раз для тебя так скажу,
Без тебя я, родной, не могу.