Не жалко жизни, для той, которая не предала

Тимур Кайсин
 Любовь не может быть раздавлена, забыта,
И часто говорят про любовь,
 сердце к вам мое открыто.
Доля впереди одна,
Ты лучше сразу мне скажи,
В дороге руку другому не подай,
Другого любишь, знаю может быть и так,
Дорога эта верная лишь с виду,
Но в тайне, жить не верный шаг,
Скажи мне сразу, живу ли я
Во лжи?,
Прошу тебя, убьешь то время..
Когда ко мне другая бы пришла,
Знай одно, милая моя,
Не жалко жизни для, той,
Которая не предала.