Осень гонит волну листопада...

Оля Арк
              ***
Осень гонит волну листопада,
Листьев желтых и цвета огня,
И несётся твоя серенада
Сквозь года от тебя до меня.

Радость сердцу и мыслям услада,
Звуки нежности, вечной любви
Не минорного, грустного лада,
От тебя до меня - позови!

В этой осени,  в музыке сада
Вторит голос твоей визави,
В нём хрустальной неги прохлада,
Ты его своим сердцем лови.

14.01.2020 г.