Буду верить

Олеся Стасенко
Я всегда, верила в чудо
Когда говорили, что чуда нет.
Я босиком, по росе ходила
Что бы, встречать рассвет,
В воду часами глядела,
Что бы, увидеть дно.
И на огонь смотрела,
Свечку в руках вертела,
Словно веретено.
Я надевала платье,
И танцевала вспять.
Я очищала душу,
Где-то, примерно, раз пять.
Я у сердца просила,
Жить по законам любви,
Бога, благодарила,
Жизни другой не просила.
Я, буду верить в чудо
Даже там, где его нет
Я для себя так решила,
Перед собой дала обед.