Жизнь подарит мне счастье с рассветом

Александр Мишенев
Не покидает меня ощущение,
Жизнь подарит мне счастье с рассветом,
Спит очень сладко моё вдохновение,
Утренним лучиком солнца согретое.

Рыжие волосы бархатом стелятся,
Простынь измятая цвета шампанского.
Скоро проснётся моя рукодельница,
И улыбнётся мне нежно и ласково.

Сон охраняет подушка пуховая,
Выспится счастье - ведь ночь была длинная,
Сложатся бантиком губы медовые,
Спи моя сладкая, спи моя милая...
.