Я очень сильно тебя люблю

Дарья Сгибнева
Я очень сильно тебя люблю,
Но не смогу я сказать почему.
Каждый день, одним тобою дышу,
Может так, ты поймешь почему:

Я очень сильно тебя люблю,
За голос приятный, и теплый взгляд,
За терпимый характер и нежные губы,
За самые страстные твои поцелуи.
Может так, ты поймешь почему,
Я больше жизни тебя люблю.

Люблю я тебя потому.....
Что без тебя я, родной, не могу.
Не могу, без горячих объятий;
Красивых твоих карих глаз;
И когда ты мне шепчешь на ушко,
О взаимных своих мне чувствах;
Или как крепко сжимаешь,
До хруста костей перед сном.
Люблю как ты , накрываешь,
Когда раскрываюсь ночью.
Люблю как ты жарким телом,
Греешь, когда замерзаю.

Ты такой человечек, лучший,
Во всем большом мире, самый.
Самый искренний и любимый.
Самый добрый и самый сильный.
Я люблю тебя очень, милый!
Ласковый, мой ......