Чудесное погодное явление

Прикалист
Снег зелёный в Челябинске выпал
Вот, случилась такая фигня...
Небывалым каким-то окрасом
Он порадовал вас и меня
Старогодье сегодня уходит
Сбросив кучу ненужных забот
Как забор, новогодним подарком,
Разукрасил всех нас химзавод