Трудно вам, солнышки мои

Ольга Конохова 3
Трудно вам, солнышки мои,
Очень трудно.
Каждому отмерено своё,
Но не каждый беды свои выплеснет,
А носить в себе ведь крайне тяжело.
Зачастую неболтливых выручает
Круг семьи, бывает, близкий друг.
Но встречаются и те, что в одиночку,
Данный Богом, в жизни крест несут.
Ох не позавидуешь таким вот,
Изнутри сожгёт беда, сожрёт
И прохожим, да чужим не догадаться,
Им, как правило, бывает невдомёк.
Негатив, проблемы не держите!!!
Не носите это зло в себе,
Ну хотя бы, на листочке напишите
И сожгите, отпустив его во вне.
Можно забубнить любое горе,
Выпуская пар в своих словах,
И закончится оно, даже большое,
Потеряет значимость для вас.
Выметайте из себя любые муки,
Выбрав по себе свою метлу,
Расчищая место радостному, светлому,
К вам ступающему завтрашнему дню.

                Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060