Реплика про мутантов

Рудольф Голощапов
В России у власти руководители - мутанты,
Продукты коммунистической и буржуазной идеологии!
Они, - всего лишь, - ренегаты, авантюристы, дилетанты,
Умеющие создавать проблемы, штрафы, да налоги!