Искрятся слезы на ее ресницах

Рина Зенкова
Искрятся слезы на её ресницах,
А он стоит в сторонке безучастно.
Как будто в окна бьются птицы,
Лишь раны алые от подобной страсти.

Соленый привкус на губах её уже не удивляет,
Привыкла к боли, огорчениям, обиде.
Что жизнь по капле из неё уходит, он не замечает.
И если вдруг ее не станет, он не подаст и вида.

Не будет рядом, он бездушный наблюдатель,
Бесчувственный, лишь безразличие через край.
Но встретится и на его пути каратель.
Вернётся бумерангом все обратно. Так и знай!