Зерно

Надинан
Как много слов вмещает тишина
Невысказанных... Не моя вина,
Что мне их не дано произнести.
Как скрыть зерно проросшее в горсти?
Кто будет умаляться, кто - расти?
Кому - "прощай", а для кого - "прости".