ШУТ

Маргарита Анина
..
. Ей..
. От..
  пречИстой...
. Девы
  мало!

. БездАрностью
. Хотели
. Обвинить!?....

. Шут..
. Королевой!..

. Общем..
  стала...

. За..
. что..
. её...

. прошу
. простить.