Я воспою ещё! На бис!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Петра Межиньша./

   Я воспою ещё, на бис!
Я Вам спою!
Но вспомните каприс,
Каприс двадцать четыре -
Паганини!
Тогда был новогодний иней
И музыка звучала мне и Вам! -
Каприс двадцать четыре в новогодний час -
С чарами, идущими от Вас,
И со снежинками  напополам,
Всё нравилось так Вам!
_______
www.youtube.com/watch?v=nYbzMupFrnA
Каприс 24. Николо Паганини.