Всё когда-то проходит

Наталья Башева
Всё когда-то проходит,
Улетает как дым.
Утихают все страсти,
Дав дорогу другим.

Ни о чём не жалею,
То что было - прошло,
Ничего не изменишь,
Время наше, ушло.

Будут новые лица,
Время для перемен,
А обид вереницу,
Мы забудем, как тлен.