Чудо красота

Самородок
Ах! Чудо! Чудо! Красота!
Мне хорошо,и вам? Может тоже!
Сияет солнцем,неба высота,
От него,тепло идёт по коже.

А кожа? Это индикатор ваш,
Приемлет он? Хорошее начало.
За трапезой? Вы отодвиньте лаваш,
Чтоб кожа? Не была мочало.

Идите? К солнцу! К солнцу! На пленер!
То есть? На воздух! Воздух! Чистый!
И там! И там! Без всяких без манер,
Ловите? Солнца! Блик лучистый!

Лучом тем? Себя подогрев,
Люд! Своей жизнью Подобреет.
И в Мире? Добра! Начнётся сев,
И от него? Мир! Счастьем зареет!

Эх,чудо! Чудо! Жизни! Красота!
Она? К себе! Счастьем влекомая.
Пусть! Нам! Будет! Счастья! Высота!
А горечь? Жизни! Будет! Незнакомая!