Утро сегодняшнего спокойного сердца и Разума!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Сельская новь - комбайны , машины ...

 Нет тени тревог , бесконечности эр суеты ...

 Сердце должно быть у мужчины -

 Без суеты принимать жизни дни ...

 Нет страхов потери ближайших причалов ,

 Нет мук - среди зависти , злобы и лжи ...

 Лишь отпускай - без конца изучая

 Мысли , которыми куплеты пьес театральных полны ...

 Все отпусти - позабудь про плохое ,

 Мысли твои пусть будут чисты ,

 Счастье - найти , что искал ты

 И в покое с радостью в песне воспринять горизонты

 Любви !!!

 Счастье - это спокойные зерна рассвета ,

 Что нам по пути

 В дороге ясной даны !!!

 Без смут душевных на душе твоей -

 Лето , спокойные ритмы

 Лазуревой эры злато голосой

 Бесконечной любви !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение сегодня - в первый прекрасный зимний день Старого Нового года - 2020 - две тысячи двадцатого - в 13 часов : 07 минут , и публикую здесь - на этом прекрасном творческом сайте одаренных людей - под прекрасней шим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 18 часов : 25 минут . Ура !!!!!!!