Не в этот день, не в этот час

Кудинов Юр Ген
Не в этот день, не в этот час.
Лед будет таять на краю.
Не знаю где и с кем сейчас,
Сожмете руку не мою.

Причин расстраиваться нет,
Я вам теперь почти чужой.
Когда мне показался свет,
Глаза прикрыли вы рукой.

Мне телефон вам оборвать,
Казалось, нет тому причин.
Не в этот день, не в этот час,
Своим желаньям господин.

Вы на другой волне совсем,
И мир у вас совсем чужой.
И я чужой фантомам всем,
Что в танце кружат вас рукой.

Не знаю с кем и где сейчас,
Не мне стучаться в вашу дверь.
Не в этот день, не в этот час,
Вас поцелую не теперь…