Монитор молчит

Наталия Мишель
Засыпаю.Просыпаюсь.
Монитор молчит.
Который день хожу и маюсь,
Не выложить мне стих.
Одолела тут невзгода,
Мышка не шуршит.
На дворе зима.Погода
Туманом серебрит.
То включу,то выключаю
Шнур тот из сети,
Улыбаться заставляю:
"Ладно,не грусти."
Не поймет же мой читатель,
Что причина в том.
Может светский обыватель
Стих прочтет потом?
Завтра жду я появление
Мастера в свой дом,
Испекла пирог с вареньем,
Вместе чай попьем.
Он поднимет настроение,
Компьютер починив,
Будет новое стремление -
Родится другой стих.