конь

Юрий Харжевский
 Мне мой конь пуще прежнего нравиться
 Он копытами бьет подомной.
 Если горести разом навалятся,
 Конь мой бешенно ринется в бой.

 Весь железный,но сердце горячее,
 Из породы японских коней.
 Не беда,коли жизнь не конячая.
 Ни кого нет его мне милей.

 Напою его,вымою дочиста.
 Засверкает он цепью огней.
 На просторы нам вырваться хочеться
 Обгонять табуны лошадей.