Обратный адрес тупик

Антон Соколов 76
Закрыть все шторы
И выключить свет.
Стереть заголовки
Бульварных газет.

Залечь на дно,
Заметая следы.
Укрыться от мира
Под толщей воды.

Пропасть с радаров,
Затаиться, как зверь.
Когда придут –
Замурована дверь.

Зачеркнуто имя,
Невозвратный билет.
Продолжений не будет –
Продолжения нет.


Январь 2020.