87. В море Дед Мороз залез

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Дед Мороз гуляет в Сочи» (Александр Бутузов Яъ)

У нас по крыше дождь сильно барабанит,
Но с прогноза, что возьмёшь, он всегда обманет,
МЧС шлёт эсэмески всем, что с дождём нет слада,
Да к нему ещё впридачу, ожидайте града...
***
***
В море Дед Мороз залез,
На Кубани тепло очень,
Потому и снег исчез,
Что дедок уехал в Сочи...
Он гуляет и поёт,
И мороз свой бережёт,
Чтобы раннею весной,
Снежной окатить волной...

Вот такая у нас на Кубани погодка...

Лидия Гржибовская   13.01.2020 21:48