Я за тобой пойду

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Я за тобой пойду"


На горе - как на льдине
Плывём с тобой вдвоём.
И все давно уснули,
И мы кажись уснем.

Вокруг - неразбериха,
И птичий мерзкий крик,
И мы уже малышка,
Сливаемся - как блик.

Ты мне уже не веришь?
С надеждой не глядишь?
Ах, сколько ж было зрелищ,
С тобою позади.

Закрой скорее сердце!
В надежде на судьбу.
Открой скорее дверцу,
Я за тобой пойду.

Андрей Гурлянд

Фото из интернета