Лучше гор могут быть только скалы

Сергий Озерницкий
Я сегодня немного усталый,
Но признаюсь, ничуть не тая:
Лучше гор могут быть только скалы,
Только скалы, родные друзья!

Кто-то скажет: "Всё это достало."
Я ж отвечу с улыбкой ему:
"Лучше гор могут быть только скалы
В нашем славном российском Крыму."

Даже если кого-то не стало
С нами рядом, не стоит грустить! —
Лучше гор могут быть только скалы,
Что умеют нам души растить.

И уже не сойти с пьедестала
Тем, кто в пропасть отбросил свой вес.
Лучше гор могут быть только скалы,
Возносящие нас до небес.