Будем жить

Сергей Раздолье
Всем, кто разлюбил посвящается.


Умная и добрая собака,
Ты меня лизнула прямо в нос,
Жаль,моя любовь ушла куда-то
Не вернуть её назад, мой милый пёс.

Растворилась тихо и печально,
Почему-то шепотом сказав:
- Я любовь, я знала изначально,
Что уйду, когда-то всё поняв.

Добрая, хорошая собака,
Ты одна так преданно глядишь,
Не обманешь и не отвернёшься
И меня за глупости простишь.

Почему-то за любовь не плачу,
Как-то не хочу и может быть,
Знаю, что любовь придет, а значит,
Я и добрый пёс мой будем жить!