ориентация

Александр Мишенев
У меня своя ориентация,
И свои как дважды два простые истины,
Каждый день живу в импровизации,
И всю жизнь собираюсь с мыслями...
.
Я хожу в обычных направлениях,
Колея давным-давно протоптана,
Я ещё вчера встречал миллениум...
А сейчас на вкус эпоху пробую...
.
Поцелован Богом от рождения,
И в плохом увижу позитивное,
Я к ДОБРУ с огромным предпочтением,
И спиной к бесчинству примитивному.