Сильна любовь моя, огромна - к люду

Александр Тишаев
Сильна любовь моя - неизмерима - к люду,
до небеси вздымается как птица,
ох верьте мне, людей любить я буду,
хандры от них в душе не воцарится.
Никак её, любовь, не обезглавить,
и победить не сможется никак,
тебе готов ладони я подставить,
едва считал что человек мой враг.
Творец явил прекрасных и великих,
вам ли не знать, достойные умы,
а что до конформистов и безликих...
родные - мало их, непосвящёно -диких,
их как ромашек в царствии зимы.

***

Эксперимент с акро.