Стоит зима

Ирина Ершова 56
Стоит зима. Так непривычно,
Снегами грезит наяву.
В окошко вижу я отлично
Лишь только лужи и траву.
Пожалуй есть  еще на свете
Места, где всё зимой  всерьез.
Снеговиков там лепят дети,
Им щечки трогает мороз.


Фото автора.Январь 2020