Долго ли плакали свечи сгоревшие...

Александра Лён
Долго ли плакали
Свечи сгоревшие,
Песни не спетые,
Болью убитые?
В сердце запаянном
Истины вечные
Льются по венам,
Как реки забытые.
Стерпится-слюбится -
Истина вечная.
Встречи ведь не было,
Был просто встречным он.
Белые чайки о чём-то кричали нам,
Были мы венчаны только печалями.