По мотивам песни Александры Пахмутовой нежность

Александр Мишенев
Засветится небо бриллиантами звёзд,
Прошьётся кометами космос.
С тобой улечу я на облаке грёз,
Ты вечность, ты нежность, ты счастьем насыщенный воздух…
.
Окрасится красным, седой горизонт,
Укроется море туманом.
Ты мой словно рай восхитительный сон,
Ты память, ты слабость, ты солью покрытая рана…
.
Весеннее солнце согреет теплом,
Вернёт нас на землю случайно.
Я так не хочу расставаться с тобой,
Ты радость, ты мудрость, ты пылью покрытая тайна...
.
.
По мотивам песни Александры Пахмутовой "нежность", Всем хорошего настроения!!