88. Мы все подвластны небесам

Лидия Гржибовская
Рецензия на «В запасе вечность не имею...» (Чёрный Принц 0)

"Нет вечности, увы," конечно,
Мы все подвластны небесам,
И жить никто не будет вечно,
Живём мы по отпущенным часам...
Впитав все милые мгновенья,
Жить и любить должны сейчас,
Как жаль, не будет возвращенья,
Ни на минуту, ни на час...
..... "Нет вечности, увы..."
   11.01.2020 09:32