Кирпичик за кирпичиком

Александр Мишенев
Кирпичик за кирпичиком,
Страничка за страничкой,
С лирическим мотивчиком,
Сжигаю дни как спички.

С восторгом историческим,
Пытаюсь жить в кавычках.
С улыбкой феерической,
Пью сны, коплю привычки.

В движеньях хаотических,
Всё вроде бы отлично,
Но правда вот практически,
Смешно и не логично...