Прости меня за все

Виктор Варин
Прости меня за все, за жизнь и за любовь,
За день и ночь, за радость и прозренье.
Прости меня за то, что мой огонь
Не защитил тебя от праздных провождений.

Ты очень благородна и чиста,
Ты сексуальна и желанна очень,
Но заблудившаяся в сумерках душа,
Меня тебя спасти сегодня просит.

Я рад тебе всегда, везде и всюду
И я готов простить тебя за все.
Я защищу тебя и не обессужу,
Живи и радуйся , найди себя и все.

Иди вперед, смотри вперед и больше
Не оборачиваясь не кивая на других.
найди свою счастливую дорогу
И пусть счастливым будет каждый миг.

Даст бог, мы встретимся с тобою снова.
Хочу я этого поверь мне сильно очень.
Хочу дарить тебе любовь , и страсть и слово
Хочу в твои смотреть я только очи.

Я знаю счастье вновь найдет тебя,
Ты твердо будешь жизнью наслаждаться,
Ты знаешь чем больна твоя душа
И стоит от болезни избавляться.

И знай, что на земле есть человек,
Которому не безразлична ты
И измени свою судьбу навек,
Чтоб воплотились все твои мечты.