Что-то стали часто тревоги во мне бродить чередой

Юрий Бойков
Что-то  стали часто тревоги во мне бродить чередой:
Вот сверху вода в квартиру мою полилась от честного народа,
На главных каналах нередко об Украине… видно это в политике модно,
Зачем я встречаюсь с одной, а думаю о другой?-
Наверное, мне бездельнику зимнему так в зиму удобно.
Эх, когда же наступит лето?-
Ведь  в деревне у меня бассейн и 15 соток не заросшего огорода,
И в телесных трудах там меня будет вдохновлять прелестная природа,
А ещё мне жаль, что пока не буду участвовать  в «Поэт  Года».
Но со многим смирюсь, надеясь, что будет лучше с  НОВОГО ГОДА!