Она

Александр Мишенев
Она на ощупь словно нежный бархат,
На вкус как самый бесподобный мёд,
В её касаньях свежесть и прохлада,
А взгляд растопит самый крепкий лёд.
Её дыханье земляничный аромат!
Течет по венам сладкое вино…
Её слеза чистейший в мире бриллиант,
И треплет волосы бодрящий ветерок.
Её слова как в детстве колыбель,
Её походка - словно шелест лепестков…
В её душе всегда цветёт апрель -
Пылает пламя в бесконечности зрачков.
Она скрывает в себе миллион идей,
Отбрасывая радужную тень…
Она мечтает жить среди людей
Вот только людям с ней ужиться лень!