Чтобы зажечь...

Ольга Азарова Шабанова
Сердце тянется к ручке,
Как умею - пишу стихи.
Почему-то не все понимают
Их душу.
Чаще прозу читают, а не их.
Но моим многим знакомым -
Они очень близки.

Да и не писать - невозможно.
В них душа отдыхает моя.
Значит, поезд мой не ушёл ещё.
Можно вымолвить слово живое,
Благородное пламя храня.
Чтобы зажечь и сердца, и души -
Для жизни, радости и Любви для !

Чашу земную не выпить до дна.
Сколько ни пей из неё никогда.
Черпать и черпать многие будут
И своею строкой  - рассудят,
И точки расставят, и запятые,
И многоточием наполнят Сердца! ! !