В твой день рожденья

Александр Гусев 7
В твой день рожденья замирают звёзды,
На лист ложится лучшая строка,
А все твои несбывшиеся грёзы
Легко исполнит Мастера рука.

Закрасит одиночества печали
И нарисует солнечные дни,
Любви подарит крылья за плечами,
И закружим над городом одни.

Забудем ожиданья и потери,
Оставим всё плохое за собой...
Отныне только Богу будем верить -
Повенчаны единою судьбой.

Ты для меня единственная в жизни:
Моё дыханье, солнце надо мной,
С тобою будем до последней тризны
И в вечность мы войдём одной душой.

Я повстречал в печали Маргариту
И лиру ей навеки посвятил,
Она мне верностью ответила открыто,
И Бог любовью нас благословил.

В твой день рожденья замирают звёзды,
На лист ложится лучшая строка,
А все твои несбывшиеся грёзы
Легко исполнит Мастера рука.






14 января 2020 года