Унынье

Инна Фишбейн
Унынье — тяжкий грех, не унывай.
Скорей на службу прибывайю
Что-то там сегодня ждёт?
А вдруг — повезёт?
А вдруг — повезёт?
             ---
И кошек покормлю, и птиц,
И брошу косточку собаке.
Они сейчас — моя семья
И очень верные друзья.