Гимн безволий...

Олег Никул
Отзвук - можем повторить , бед недоразумение ,
изнывающих от гнета , Ангелов терпение .
Обещание рывков в космос на батутах
и предвзятости властей , в разных сервитутах .
Гимн безволий , ложь , бальзам , ультрас присмиревший ,
одиозный план восстаний , страхом отсыревший .
Соразмерность - сил и средств , вплоть до безобразий ,
почитание толпою , конченюжных мразей .
Целование знамен , войска бесовского
и сухой остаток в нас , ничего людского .
Мир в котором царь и бог , незабвенный Путин ,
догматизмом дьявольским , людям неуютен  !!!
#Никул