На книжных полках тишина

Александр Мишенев
На книжных полках тишина,
Новеллы, повести, стихи…
Кому-то пища для ума,
А для кого-то пустяки.

А для кого-то целый мир,
Вся жизнь на полочках лежит,
Кому-то просто сувенир...
Ну а кому-то смысл жить...
.
Сакральных мыслей пыльный склад,
Фантазий буйство и идей,
Цитаты фраз и слов парад,
В контексте тезисных статей.

Загадки выцветших страниц,
Сокрытых между строк рассказов,
Раскроют линии границ,
И разом взбудоражат разум...
.