Кто Мы?

Arisha
 
Завтра – 
Ещё за кадром,
И, значит, надо
Помочь ему настать.
Правда, 
Взлетать трудней, чем падать,
Но нам не привыкать
Мечту свою искать –
Она близка,
Только сделай первый шаг 
Навстречу звёздам!
 
Припев:
 
Кто мы
На Земле один другому?
Маяки или фантомы?
Это наше или нет – 
Время первых?!

Кто мы?
В гостях мы или дома?
Посмотри на небо, чтобы
Найти ответ!
 
Завтра 
Уже на старте.
В каком формате
Оно придёт  - решай!
Завтра 
Сквозь тысячи галактик
Стучится к нам в сердца,
Зовёт куда-то ввысь,
Куда-то вдаль,
Через дни и города – 
На край Вселенной. 
 
Припев.
 
Речетатив:
 
Время диктует, время торопит,
Время играет в одни ворота.
Интересно тебе и мне:
Кто мы на этой Земле?
Может быть, мы – летучие голландцы:
Они то исчезают, то снова появляются…
А может, мы спутники, путники – 
Лучшие в мире…
 
Припев.