Обида

Инна Фишбейн
Обидеть меня — как обидеть ребёнка.
Живу простодырой, отчаянной, звонкой.
Календарь закроет лист -
И горизонт, как прежде чист.
И я беспечно улыбаюсь,
Встречать грядущее пытаюсь
Во всеоружии...