Чтобы лучше спать потом

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Чтобы лучше спать потом"


Алкогольная забава,
Зашататься в темноте,
Поздно ночью ходишь пьяный
Подошёл бы хоть ко мне.

Видно сразу - выпить хочешь,
Говоришь под дрожью век,
Понимаю: просто хочет
Очень выпить человек.

Это как по детству спички
Мама прятала "почти",
А потом их по привычке-
Вы пытаетесь найти.

Всё же я не удивился,
Встречи ночью с чудаком,
Был бы молод, с ним напился,
Что-бы лучше спать потом.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета