Таланту А. С. Пушкина. Сны!

Серж Пьетро 1
   О, сны любви! –
Волшебны бесконечно!
Вы тоже видите их?
   Вы ответили мне:
Я хотела б видеть с Вами, вечно!


_______
А. С. Пушкин. Баратынскому. 1822 год.
И сны любви...