Свеча горит, родная

Игорь Качалов
       М.Л.Д.

Свеча горит, родная,
И снова вместе мы.
Гармония земная
Важнее мелкой тьмы.

И мы не разделяем
На части это путь.
Идём, спешим, взлетаем,
Ведь нас с тобой ведут!

14 января 2020г.