Старый год

Сергей Николаевич Тараканов
Уходит в лету старый год,
Скрипя полозьями металла,
И время прошлое устало…
И отдаёт себе отчёт.
Но зарождается заря,
И снова всё во славу Божью,
Всё повторяется не зря,
Уходит в лету год «порожний».


                14. I. 20