Татьянин День

Татьяна Кадырова
                " Татьяна , помнишь дни золотые ?
                Весны прошедшей мы не в силах вернуть. "
               
                Марк Марьяновский .

        Я стала праздник забывать ,
        А он в мою стучится дверь ,
        Чтоб поздравлением опять
        Напомнить мне - Татьянин день.

        И вспоминаю зимний лед ,
        Вечерних фонарей огни ,
        И Петр Лещенко поет
        Про чьи-то " золотые дни ".

        Искрятся улицы в снегу ,
        Снежинки медленно кружат
        И одевают все вокруг
        В январский праздничный наряд.

        Воспоминания сеют грусть.
        Того , что было , нет теперь.
        И все ж , я рада , я горжусь ,
        Что есть мой день - Татьянин День.