Отдал ветрам...

Людмила Купаева
Не  говори  мне,  мол  ты  прав -

Ведь  знаешь  сам,

Что  слишком  многое  забрал -

Отдал  ветрам.

Дарила  я  тебе  тепло -

Своей  души,

И  становилось  горячо -

В  твоей  груди.

Сейчас  ты  отрицаешь  всё -

Толкнул  со  скал,

Я  улетела  далеко -

А  ты  упал.

Любовь  бы  стоило  сберечь -

От  темных  сил….

Из  памяти  нельзя  стереть -

Того,  кто  мил.

Не  говорю,  мол  я  права -

Одна  тоска….

Лишь  знаю,  что  люблю  тебя -

Вот  правда вся.

автор Людмила Купаева